PERENCANAAN PABRIK PENGOLAHAN IKAN DI BAGANSIAPI-API

  • Imbardi Imbardi Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning
  • Julpikar Julpikar Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning
  • Titin Sundari Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning
Keywords: Green Architecture, industri, pengolahan ikan

Abstract

Perencanaan Pabrik Pengolahan Ikan di Bagansiapi-api dijadikan sebagai judul tugas akhir yang akan direncanakan di Kota Bagansiapi-api untuk meningkatkan usaha masyarakat dalam sector perekonomian yang efektif dan efisien serta nyaman. Di karenakan Kota Bagansiapi-api ini terkenal sebagai penghasil ikan terpenting sehingga di juluki sebagai kota ikan dan Produksi perikanan di Bagansiapi-api sebagian besar berasal dari perikanan laut namun usaha penelayan di kota ini belum dilengkapi dengan fasilitas pengolahan hasil tangkapan. Perencanaan pabrik pengolahan ikan di Bagansiapi-api dirancang menyesuaikan dengan konteks manusia dan ramah lingkungannya serta pendekatan dengan prinsip-prinsip Green Architecture

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2019-07-31
Abstract viewed = 104 times
pdf downloaded = 250 times